Entrees Froides

Suggestions de nos entrées froides:
5,70 € / pers. 1/2 Pamplemoussse au cocktail de crevettes
9,90 € / pers. Médaillon de saumon en Bellevue avec sa garniture
6,30 € / pers. Terrine printanière maison (Blanc de poulet, petit légumes)
6,80 € / pers. Aspic de fillet de loup aux queues d’écrevisses sur fondant de poireau
4,70 € / pers. Galantine de volaille maison
5,70 € / pers. Jambon persillé maison
6,10 € / pers. Salade de noix de saint jacques à l’huile de noix aux tomates confites

Nos crudités fraîches maison:
7,00 € / pers. (4 façons) au choix:
Piémontaise au jambon à l’os, tagliatelles aux crevettes à l’ail, taboulé à la volaille, perles de pâtes fraîches au thon, trio de choux blanc au comté, museau aux petits oignons blancs, cervelas rémoulade, riz niçois au filet de sardine, concombre à la ciboulette, duo céleri/carotte à l’échalote, salade verte de saison à la paysanne, salade strasbourgeoise, salade de crevettes à l’ananas, salade de pommes de terre et filet de maquereau frais, salade méditerranéenne (Concombre, poivron, tomate).

(Faite votre choix, le prix vous sera communiqué)

Plateau de charcuteries maison:
6,90 € / pers. (5 façons)
Terrine de canard, jambon persillé maison, jambon cru de Savoie, rosette De Lyon, jambon à l’os