Viandes, Plats Uniques

Quelques suggestions de nos viandes, volailles et plats uniques cuisinés:
(N’ hésitez pas à demander un devis pour toutes autres viandes)

9,50 € / pers.   Fondant de pintade farcie aux morilles
9,10 € / pers.   Gigolette de canard aux girolles (suivant la saison)
8,80 € / pers.   Coq au riesling (Cuisse, blanc)
9,80 € / pers.   Fricassée de volaille à l’ancienne
9,90 € / pers.   Blanquette de veau (Epaule)
9,80 € / pers.   Poulet Gaston Gérard (Beau morceau)
8,90 € / pers.   Filet de canette sauce périgourdine
10,50 € / pers.  Filet de boeuf brioché aux morilles
7,40 € /pers.   Paleron de boeuf à la bourgeoise
7,20 € / pers.  Poule au riz (Beau morceau)
10,80 € / pers.  Râble de lapereau fermier à la crème
9,90 € / pers.   Grenadin de veau fermier aux morilles (Filet mignon)
8,80 € / pers.   Gratiné de volaille aux champignons des bois
9,30 € / pers.   Cuisse de poulet fermière farcie aux morilles
8,90 € / pers.   Aiguillette de canard avec son mélanges forestiers
8,60 € / pers.   Gigot d’agneau sauce forestière aux poivres verts
10,80 € / pers.  Cassoulet royal maison
10,30 € / pers.  Baeckeofe (Epaule d’agneau, échine de porc, potrine de boeuf, poireau, carotte, pommes de terre, navet, etc…)
9,90 € / pers.   Choucroute royal (palette fumée, Morteau Montbéliarde, knack, lard fumé, pommes de terre, choucroute d’Alsace, jambon York)
11,90€ / pers.  Paella maison (Gambas, chorizo, riz, moules, petits pois, poulet, porc)
10,00 € / pers.   Couscous royal (Poulet, agneau, boeuf)