Viandes, Plats Uniques

Quelques suggestions de nos viandes, volailles et plats uniques cuisinés:
(N’ hésitez pas à demander un devis pour toutes autres viandes)

Fondant de pintade farcie aux morilles
Gigolette de canard aux girolles (suivant la saison)
Coq au riesling (Cuisse, blanc)
Fricassée de volaille à l’ancienne
Blanquette de veau (Epaule)
Poulet Gaston Gérard (Beau morceau)
Filet de canette sauce périgourdine
Filet de boeuf brioché aux morilles
Paleron de boeuf à la bourgeoise
Poule au riz (Beau morceau)
Râble de lapereau fermier à la crème
Grenadin de veau fermier aux morilles (Filet mignon)

Gratiné de volaille aux champignons des bois
Cuisse de poulet fermière farcie aux morilles
Aiguillette de canard avec son mélanges forestiers
Gigot d’agneau sauce forestière aux poivres verts
Cassoulet royal maison
Baeckeofe (Epaule d’agneau, échine de porc, potrine de boeuf, poireau, carotte, pommes de terre, navet, etc…)
Choucroute royal (palette fumée, Morteau Montbéliarde, knack, lard fumé, pommes de terre, choucroute d’Alsace, jambon York)
Paella maison (Gambas, chorizo, riz, moules, petits pois, poulet, porc)
Couscous royal (Poulet, agneau, boeuf)